Breaking News

Kolam Mushola Raya Al-Jabbar Buat Renang Bocah cilik

Situs Online Dengan Rtp Terbaik 2023

Kolam Mushola Raya Al-Jabbar Buat Renang Bocah cilik

Kolam Mushola Raya Al-Jabbar Buat Renang Bocah cilik - Populer kolam Mushola Raya Al-Jabbar di Bandung difungsikan buat main air serta berenang bocil-bocil. Kondisi yang sama pula pernah dihadapi oleh Mushola Agung Kota Sukabumi.

Rtp Terbaik 2023, Sebelumnya kolam Mushola Raya Al-Jabbar difungsikan buat berenang bocil-bocil, dalam catatan detikcom, kolam ikan di alun-alun Sukabumi yang ada gak jauh dari Mushola Agung Kota Sukabumi, udah populer terlebih dulu gara-gara perbuatan anak-anak yang main air dari sana.

Kolam tersebut ditetapkan oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil di 8 Januari 2022. Perbuatan anak-anak kecil berenang di kolam itu ditemui melalui video yang diangkat oleh Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi di halaman Instagram pribadinya.

Baca juga: Daftar Link Alternatif Dewa815 Situs Slots Online Terlengkap

Dari publikasinya Senin (10/1/2021), kelihatan beberapa anak-anak asyik berenang di kolam ikan Mushola Agung Kota Sukabumi sembari ditonton orang-tua mereka.

Achmad Fahmi lantas dikatakan berang bakal perbuatan gak bertanggung-jawab itu. Walaupun sebenarnya, kolam di alun-alun itu anyar seumur jagung. Freebet10k

Kolam Mushola Raya Al-Jabbar Buat Renang Bocah cilik

Kolam Mushola Raya Al-Jabbar Buat Renang Bocah cilik - Diluar itu, kelihatan pun beberapa poto yang menghadirkan sampah berantakan di alun-alun. Kondisi kelihatan lumayan ramai.

"Begitu menyesalkan euforia positif tempo hari mesti tercoreng dengan tingkah laku sejumlah pihak yang tak bertanggung-jawab. Berantakannya sampah di waktu udah disiapkannya banyak tempat sampah. Kolam ikan yang dipakai berenang dan mandi anak-anak yang didiamkan oleh orang tuanya," tuliskan Fahmi dalan account media sosialnya.

Bonus50+50, Fahmi lantas mengharapkan, penduduk Kota Sukabumi bisa memakai Alun-alun serta Lapangan Merdeka selaku tempat terbuka masyarakat buat sama sama bersilaturahmi.

"Silakan kita rawat bersama hasil pembangunan ini dengan tidak sekedar mempercayakan aparatus semata-mata, sebab ini #SukabumiKita, punya kita bersama," paparkan Fahmi.

0 Komentar


 

© Copyright 2022 - Dewa815 Rahasia Menang Candyland Bonaza